Login

PROBLEMA

Tips & tricks, working results, technical support

PROBLEMA

Postby migbelluc » Thu Nov 04, 2010 1:25 am

Creo que no he realizado correctamente la instalación pues muchos presets no funcionan correctamente. Los controles no realizan ninguna acción.

Que pasos debo seguir?
migbelluc
User Level 0
User Level 0
 
Posts: 7
Joined: Sun Oct 31, 2010 2:00 am

Re: PROBLEMA

Postby Mimi » Thu Nov 04, 2010 1:45 am

Que preset você instalou? E qual nebula você tem?
Nebula3 free ou nebula3 bundle pro?

Lo preestablecido usaste? ¿Y qué se utiliza nebulosa? Nebual3free o nebula3bundlepro?
User avatar
Mimi
Member
Member
 
Posts: 235
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:41 pm
Location: Brazil

Re: PROBLEMA

Postby maniak » Thu Nov 04, 2010 4:16 am

Si no están funcionando algunos "preset", es que no esta correctamente instalado .ser .. enviaste algún archivo localizado dentro del folder "nebulatemprepository" a la gente de acustica?

Saludos
User avatar
maniak
User Level X
User Level X
 
Posts: 115
Joined: Wed Jul 21, 2010 10:58 pm
Location: Worldwide

Re: PROBLEMA

Postby Mercado_Negro » Thu Nov 04, 2010 4:23 am

Si, en efecto, como dice maniak el problema es que no estas utilizadando una versión autorizada aún. Debes localizar un archivo con la extension .SER detro de la carpeta donde se encuentra instalada la aplicación (por defecto, si no cambiaste la dirección al momento de la isntalación, esta carpeta la encontrarás en "nebulatemprepository"). Éste archivo sólo se genera al cargar el plug-in dentro de tu aplicación huésped. Mete este archivo dentro de un .rar o .zip y envíalo a info@acusticaudio.com. Recibirás un archivo ejecutable que debes correr para que la aplicación se autorice completamente. Toda esta información la puedes conseguir en la sección de Preguntas Cómunes (F.A.Q.) acá:

http://www.acustica-audio.com/forum/ind ... =viewtopic

Saludos,
i7 3770k :: Asus P8H77-V LE :: 16Gb DDR3 @1600MHz :: Geforce GT 520 :: OCZ-Vertex 128Gb :: WD Black Series 1Tb and Green Series 1Tb :: F*******e Liquid56 :: REAPER 64bit and StudioOne 64bit (both latest versions) :: Win 10 64bit
User avatar
Mercado_Negro
Beta Tester
Beta Tester
 
Posts: 1353
Joined: Sat Mar 27, 2010 9:30 am

Re: PROBLEMA

Postby migbelluc » Thu Nov 04, 2010 10:56 am

Gracias a todos pero así lo he echo...
Instalé nebula 3 pro bundle y su actualización y envié el fichero .ser, pero no recibí un fichero ejecutable, recibí como anexos 2 ficheros:
init.n2p
init.n2v
copie estos 2 ficheros a sus carpetas correspondientes (programas y vectores) y posteriormente descargué las librerias y las copié directamente.

El problema es que hay presets que no funcionan...
Si me podeis echar una mano..
Gracias.
migbelluc
User Level 0
User Level 0
 
Posts: 7
Joined: Sun Oct 31, 2010 2:00 am

Re: PROBLEMA

Postby Mercado_Negro » Thu Nov 04, 2010 3:12 pm

El hecho de que existan programas que no funcionan indica que la aplicación no esta autorizada correctamente. Yo intentaría una reinstalación completa de la aplicación. ¿Qué versión setup instalaste? ¿Qué actualización instalaste? ¿Qué programas no funcionan?

Saludos,
i7 3770k :: Asus P8H77-V LE :: 16Gb DDR3 @1600MHz :: Geforce GT 520 :: OCZ-Vertex 128Gb :: WD Black Series 1Tb and Green Series 1Tb :: F*******e Liquid56 :: REAPER 64bit and StudioOne 64bit (both latest versions) :: Win 10 64bit
User avatar
Mercado_Negro
Beta Tester
Beta Tester
 
Posts: 1353
Joined: Sat Mar 27, 2010 9:30 am

Re: PROBLEMA

Postby migbelluc » Thu Nov 04, 2010 3:46 pm

hola mercado...
instalé setup nebula3 osx 1.3.398, a continuación instalé upgrade nebula3 osx 1.3.447 a continuación entre en logic para generar el fichero .ser que envié. Instalé las librerias copiando "a pelo" y cuando recibí los ficheros los sustituí por los que estaban.
Respecto a los programas que no funcionan pues te diré que varios PRE, EQ, los cargo y no hacen nada los controles, solo funciona in y out.
Estoy deseperao ¡¡¡¡¡
migbelluc
User Level 0
User Level 0
 
Posts: 7
Joined: Sun Oct 31, 2010 2:00 am

Re: PROBLEMA

Postby enriquesilveti » Fri Nov 05, 2010 10:14 pm

La autorizacion en OSX es algo diferente que en PC. Si luego de instalar la llave sigues sin poder cargar los bancos de emulacion debes volver a generar un archivo .SER, para ello debes volver a instalar el setup y luego el upgrade.

El archivo .SER lo puedes abrir con un block de notas, como si fuese un .TXT, el numero del archivo .SER debe concidir con el numero de serie de tu OSX.

Help us help you (read this before posting)
http://www.acustica-audio.com/forum/ind ... =viewtopic

How to contact Acustica Audio support and developers
http://www.acustica-audio.com/forum/ind ... =viewtopic

Acustica Audio Products Key F.A.Q.
http://www.acustica-audio.com/forum/ind ... =viewtopic

Acustica Audio crash or bug report
http://www.acustica-audio.com/forum/ind ... =viewtopic
Enrique Silveti.
Acustica Audio customer and technical support.

MBP 11.5 (i7-4870 | 16 GB | 512 SDD)
SP4 (i5-6300 | 8 GB | 256 SDD)
UFX | Lyra2 | USBPre2
VM U15 | VM Win10 | VM OSX 10.12
N4/NAT4 | SPX3 | RX5 | LN2C | Smaart8 | R5 | PT12 | PX10 | NIK5
User avatar
enriquesilveti
Expert
Expert
 
Posts: 2663
Joined: Sun Mar 28, 2010 9:00 pm
Location: Lodi | Madrid | Buenos Aires

Re: PROBLEMA

Postby migbelluc » Sat Nov 06, 2010 2:15 am

Bueno ya parece que va funcionando...
thx
migbelluc
User Level 0
User Level 0
 
Posts: 7
Joined: Sun Oct 31, 2010 2:00 am


Return to Working with Nebula

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests